Wieviel von diesen asiatisch fermentierten Energie-Quellen?
Mehrjährig fermentierte Lebensmittel-Konzentrate setzen ganzheitlich an.
Die natürliche Zusammensetzung der Ausgangsprodukte in Bio-Qualität bleibt erhalten. Der Körper erkennt die Nahrungs-Vitalstoffe und kann sie daher verwerten.
Rege Wechselwirkungen untereinander entfalten sich.
Gesunde Darmflora, gesunder Mensch:
Wie alle fermentierten Lebensmittel setzen auch mehrjährig asiatisch fermentierte Konzentrate im Darm mit ihrer Arbeit an. Da bereits „verstoffwechselt“ können sie über die Mundschleimhaut partiell aufgenommen werden, passieren durch ihren im leicht sauren Bereich liegenden pH-Wert den Magen mit seiner Säure und gelangen direkt in den Darm. Dort setzen die Lebend-Kulturen dann mit ihrer Arbeit an.
Kleine Mengen, große Wirkung.
Der Mensch benötigt nur eine sehr geringe Menge der asiatischen Fermentations-Konzentrate.
2-3 g pro Tag von diesem feinstofflichen, pastösen Super-Food sind vollkommen ausreichend zur allgemeinen Regenerierung und Gesunderhaltung. Je nach körperlichem Defizit kann und sollte die Menge bedarfsgerecht erhöht werden.
Eine Verwendung als Kur etwa 3-6 Monate, um eine Zellerneuerungsphase zu begleiten, dankt der Körper mit strotzender (Widerstands-) Kraft.
Zuviel davon ist nicht möglich.
Dank des ganzheitlichen Aufbaus vervollständigen mehrjährig asiatisch fermentierte Lebensmittel-Konzentrate so eine ausgewogene Ernährung um das Überlebenswichtige, was ihr aufgrund der heutigen Umweltbedingungen und des Kochens abhanden gekommen ist.
Fermentierte Konzentrate kurbeln die enzymatischen Prozesse an und liefern die wertvollen Aminosäuren so, wie sie auch in der Natur vorkommen.
Das ist weltweit einzigartig:
Die ausgewogene Vielfalt an fermentiertem Obst und Gemüse wirkt auf den Darm als optimal aufgeschlüsselte Vitalstoff-Essenz.
Es entsteht durch diese mehrjährige Fermentation aus den Zutaten ein idealer „Mischwald“ an lebendigen Nährstoffen für die Gesunderhaltung und Gesundung der Darmflora.